На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

PEPZAKAZ.RU

1 подписчик

Экстракт белой фасоли (Блокатор углеводов)

Около 70% пищи состоит из углеводов. Поступая в пищеварительный тракт, они расщепляются с помощью фермента альфа-амилазы до глюкозы. Избыток последней приводит к отложению жира, диабету, нарушению метаболизма.

Ученые обнаружили, что в плодах фасоли содержится биологически активное соединение – фазеоламин, которое блокирует выделение альфа-амилазы.

При одновременном употреблении экстракта, выделенного из семян фасоли, и продуктов питания содержащиеся в пище углеводы не расщепляются и выводятся в неизменном виде.   подробнее

 

Ссылка на первоисточник
наверх